Внимание подделка наших жилетов

23.01.2018 Уважаемые партнеры!

Обращаем ваше внимание на участившиеся случаи появления на рынке сигнальных жилетов, якобы произведенных нашей компанией. 

Их отличительные признаки – жилеты выполнены из токсичного и опасного для здоровья флуоресцентного фонового полотна, светоотражающая лента имеет крайне низкий коэффициент светоотражения, несоответствие ГОСТу.
     
Это все позволяет мошенникам предлагать жилеты по привлекательно низкой цене.                         
Если у вас есть сомнения в происхождении предлагаемых вам сигнальных жилетов, просим вас обращаться по телефону (34241) 240-49, 223-96 или обратиться в любой офис продаж ООО «ТК «МирЛайт».

Не подвергайте ваше здоровье и здоровье ваших клиентов риску!

Возврат к списку

Какая одежда для защиты от воды и не токсичных веществ производится вами?

Мы серийно производим плащи «Нептун», «Циклон» и костюм «Рыбак». Вся продукция изготовлена методом высокочастотной сварки на импортном, высокотехнологичном оборудовании из материалов ведущих европейских производителей. Эти материалы имеют отличные, подтвержденные многочисленными испытаниями, и как следствие, сертификатом соответствия, масло-, нефте-, водоотталкивающие свойства, прекрасную стойкость к воздействию кислот (до К-80) и щелочей (до Щ-50), водоупорность и водопроницаемость. Также, мы разрабатываем и изготавливаем корпоративную спецодежду для защиты от кислот и других не токсичных веществ для нужд работников предприятий, занятых в самых разных областях промышленности (ГОСТ Р 12.4.134-83, ГОСТ Р 27643-88, ГОСТ Р 12.4.281-2014).

Часто задаваемые вопросы »