Внимание подделка наших жилетов

23.01.2018 Уважаемые партнеры!

Обращаем ваше внимание на участившиеся случаи появления на рынке сигнальных жилетов, якобы произведенных нашей компанией. 

Их отличительные признаки – жилеты выполнены из токсичного и опасного для здоровья флуоресцентного фонового полотна, светоотражающая лента имеет крайне низкий коэффициент светоотражения, несоответствие ГОСТу.
     
Это все позволяет мошенникам предлагать жилеты по привлекательно низкой цене.                         
Если у вас есть сомнения в происхождении предлагаемых вам сигнальных жилетов, просим вас обращаться по телефону (34241) 240-49, 223-96 или обратиться в любой офис продаж ООО «ТК «МирЛайт».

Не подвергайте ваше здоровье и здоровье ваших клиентов риску!

Возврат к списку

Расскажите об области применения термоклеевых материалов?

Среди предлагаемой нами продукции есть термоклеевые материалы Gio-flex, Gio-flock, а также термоклеевая световозвращающая пленка Gio-Lite® 9905Н.
Материалы Gio-flex и Gio-flock – это полимерные плёнки с матовой и бархатистой цветной поверхностью, предназначенные для изготовления изображений и переноса их на текстиль. Плёнка термоактивируемая 9905Н – это световозвращающий материал высокой яркости , специально предназначенный для изготовления высококачественных термоаппликаций на поверхностях различного состава.
Как видно выше, наши термоактивируемые материалы применяются для нанесения на текстиль различных эмблем, логотипов, надписей на корпоративную форменную и гражданскую одежду.

Часто задаваемые вопросы »