XVII Международная специализированная выставка «БЕЗОПАСНОСТЬ И ОХРАНА ТРУДА-2013»

22.10.2013 Уважаемые партнеры!
             Приглашаем Вас и ваше предприятие посетить XVII Международную  специализированную выставку «БЕЗОПАСНОСТЬ И ОХРАНА ТРУДА-2013», которая  пройдет   с 10 по 13 декабря 2013 года в г. Москва на ВВЦ  в павильоне № 75.
            XVII выставка «БИОТ-2013» проводится под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ и Российского Союза промышленников и предпринимателей, поддерживается Правительством РФ, Госдумой ФС РФ, Министерством труда и соцзащиты РФ, правительством г. Москвы, а также Ассоциацией разработчиков, производителей и поставщиков СИЗ.
            В выставке участвуют:
              * Представители органов власти и управления, курирующие деятельность в области охраны труда
              * Производители специальной одежды и обуви, средств индивидуальной и коллективной защиты
              * Разработчики материалов, оборудования и мер, обеспечивающих безопасность труда, предупреждающих профзаболевания и производственный травматизм.
          
Стенд ООО «ТК «МирЛайт» будет расположен в павильоне 75 на месте C 15-L.

Возврат к списку

Чем вы отличаетесь от других поставщиков СВ материалов?

Ответ:
1. Самым важным фактором при выборе в сторону нашей продукции, конечно, является соотношение «цена – качество». При блестящих физических характеристиках, превосходящих по всем параметрам характеристики любых световозвращающих материалов, продающихся в России, наши СВ материалы обладают более доступной ценой.
2. Ассортимент продукции, собственные производственные мощности. На складах компании постоянно в наличии широкий спектр продукции с различными характеристиками и ценами.
3. Оперативность поставок до офиса или склада клиента. Мы ценим ваше время и максимально быстро сформируем и отправим ваш заказ.
4. Наличие сертификатов на соответствующие материалы. Регулярные инспекционные проверки поступающих партий  СВ материалов.
5. Рекомендации к использованию в производстве спецодежды для крупных федеральных компаний. Постоянное пополнение списка предприятий.
6. Большой опыт работы на рынке световозвращающих материалов – около 15 лет.
7. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Часто задаваемые вопросы »