XVI Международная специализированная выставка «БЕЗОПАСНОСТЬ И ОХРАНА ТРУДА-2012»

22.11.2012 Уважаемые партнеры!
             Приглашаем Вас и ваше предприятие посетить XVI Международную  специализированную выставку «БЕЗОПАСНОСТЬ И ОХРАНА ТРУДА-2012», которая  пройдет   с 11 по 14 декабря 2012 года в г. Москва на ВВЦ  в павильоне № 75.
            XVI выставка «БИОТ-2012» проводится под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ и Российского Союза промышленников и предпринимателей, поддерживается Правительством РФ, Госдумой ФС РФ, Министерством труда и соцзащиты РФ, правительством г. Москвы, а также Ассоциацией разработчиков, производителей и поставщиков СИЗ.
            В выставке участвуют:
              * Представители органов власти и управления, курирующие деятельность в области охраны труда
              * Производители специальной одежды и обуви, средств индивидуальной и коллективной защиты
              * Разработчики материалов, оборудования и мер, обеспечивающих безопасность труда, предупреждающих профзаболевания и производственный травматизм.
          
Стенд ООО «ТК «МирЛайт» будет расположен в павильоне 75 на месте C 16.

Возврат к списку

Как можно отличить материалы Gio-Lite® от других подобных им?

Для предотвращения подделок на СВ ленту серии 9904 с обратной стороны на тканую основу нанесена печать «Gio-Lite Reflective material».  С 2011 гоода новые поставки ленты серии 9904 идут с печатью «9904Н GL Reflective material»  и «9904 GL Reflective material».  Кроме того всем покупателям ленты серии 9904 бесплатно выдаются вшивные ярлыки "Gio-Lite". Таким образом, данная продукция легко узнаваема и надежно защищена от подделок.

Часто задаваемые вопросы »