Ваши вопросы

Вопрос: Какая одежда для защиты от воды и не токсичных веществ производится вами?
Ответ:
Мы серийно производим плащи «Нептун», «Циклон» и костюм «Рыбак». Вся продукция изготовлена методом высокочастотной сварки на импортном, высокотехнологичном оборудовании из материалов ведущих европейских производителей. Эти материалы имеют отличные, подтвержденные многочисленными испытаниями, и как следствие, сертификатом соответствия, масло-, нефте-, водоотталкивающие свойства, прекрасную стойкость к воздействию кислот (до К-80) и щелочей (до Щ-50), водоупорность и водопроницаемость. Также, мы разрабатываем и изготавливаем корпоративную спецодежду для защиты от кислот и других не токсичных веществ для нужд работников предприятий, занятых в самых разных областях промышленности (ГОСТ Р 12.4.134-83, ГОСТ Р 27643-88, ГОСТ Р 12.4.219-99).

Вопрос: Занимаетесь ли Вы продажей технических тканей?
Ответ:
Мы специализируемся на производстве и продаже световозвращающих материалов, сигнальных жилетов, сигнальных тканей для производства сигнальных жилетов и ПВХ-материалов для изготовления одежды для защиты от воды и других не токсичных веществ. Специализация только на этом  рынке позволяет нам не только успешно конкурировать с другими участниками рынка, но и быть лидерами по многим позициям. Поэтому продажей других тканей кроме влагозащитных, мембранных и сигнальных, используемых в производстве одежды, мы не занимаемся.

Вопрос: Проводятся ли у вас какие-нибудь акции, есть ли скидки на вашу продукцию?
Ответ:
Да, проводятся и очень часто. Обо всех подробностях можно узнать в офисах продаж компании.

Вопрос: Каким образом осуществляется доставка продукции?
Ответ:
Покупатель получает продукцию на ближайшем к нему складе ООО «ТК «МирЛайт», либо доставка продукции осуществляется через транспортные компании. О названии транспортной компании мы договариваемся с покупателями заранее. Возможны и иные способы доставки продукции, предложенные покупателем.

Вопрос: Правда ли, что ленты Scotchlite® фирмы 3М – единственные ленты, имеющие сертификат соответствия ГОСТу Р 12.4.219-99?
Ответ:
Это заблуждение. В настоящее время в России присутствуют несколько производителей световозвращающих материалов, которые сертифицируют свою продукцию на соответствие ГОСТу Р 12.4.219-99, в числе которых и продукция Gio-Lite®. Впервые наша компания сертифицировала свою продукцию в 2001 году и с тех пор ежегодно проводит все необходимые испытания на соответствия ГОСТам. В настоящее время сертификаты соответствия ГОСТ Р 12.4.219-99 имеют световозвращающие материалы 9904, 9904Н и 1954S, 7701H и 8803H, 9905Н, огнестойкие световозвращающие материалы FR-119 и FR-120, флуоресцентная ткань «Сигнал», флуоресцентные трикотажные ткани HV «yellow» и «orange», сигнальные жилеты серии «Спектр-2». Кроме того, огнестойкие материалы имеют сертификат пожарной безопасности НБП 157-99.

Вопрос: Чем вы отличаетесь от других поставщиков СВ материалов?
Ответ:
Ответ:
1. Самым важным фактором при выборе в сторону нашей продукции, конечно, является соотношение «цена – качество». При блестящих физических характеристиках, превосходящих по всем параметрам характеристики любых световозвращающих материалов, продающихся в России, наши СВ материалы обладают более доступной ценой.
2. Ассортимент продукции, собственные производственные мощности. На складах компании постоянно в наличии широкий спектр продукции с различными характеристиками и ценами.
3. Оперативность поставок до офиса или склада клиента. Мы ценим ваше время и максимально быстро сформируем и отправим ваш заказ.
4. Наличие сертификатов на соответствующие материалы. Регулярные инспекционные проверки поступающих партий  СВ материалов.
5. Рекомендации к использованию в производстве спецодежды для крупных федеральных компаний. Постоянное пополнение списка предприятий.
6. Большой опыт работы на рынке световозвращающих материалов – около 15 лет.
7. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Вопрос: У нас нет возможности самим изготовить из термоактивируемых материалов необходимые нам надписи и логотипы. Как нам быть?
Ответ:
По желанию заказчика мы сами изготовим необходимые вам эмблемы, логотипы и проч.
При этом возможно нанесение как на наш, так и на ваш текстиль. Кроме того, мы поможем приобрести вам соответствующее оборудование.

Вопрос: Расскажите об области применения термоклеевых материалов?
Ответ:
Среди предлагаемой нами продукции есть термоклеевые материалы Gio-flex, Gio-flock, а также термоклеевая световозвращающая пленка Gio-Lite® 9905Н.
Материалы Gio-flex и Gio-flock – это полимерные плёнки с матовой и бархатистой цветной поверхностью, предназначенные для изготовления изображений и переноса их на текстиль. Плёнка термоактивируемая 9905Н – это световозвращающий материал высокой яркости , специально предназначенный для изготовления высококачественных термоаппликаций на поверхностях различного состава.
Как видно выше, наши термоактивируемые материалы применяются для нанесения на текстиль различных эмблем, логотипов, надписей на корпоративную форменную и гражданскую одежду.

Вопрос: В каких отраслях можно применять ваши СВ материалы?
Ответ:
Наши материалы рекомендованы к использованию в производстве спецодежды для крупных национальных компаний, таких как ОАО «РЖД», ОАО «Газпром», ОАО «Роснефть», ОАО «СургутНефтеГаз», ОАО «Газпромнефть» ОАО «Лукойл», ООО «Везерфорт Холдингз (Рус)», ОАО «РусГидро», ОМК, ОК «РУСАЛ», ОАО НК «Башнефть», ФГУП «Почта России», НК «Альянс», ОАО «Аэрофлот»  и др. и уже получили широкое применение в производстве корпоративной одежды многих компаний нефтяной, газовой и металлургической промышленности, форменной одежды  МЧС / МВД и других структур.
Также наши материалы применяются при производстве обуви, спортивной и детской одежды. Кроме того, огнестойкая серия лент FR применяется для производства повышения видимости спецодежды пожарных или огнестойких рабочих костюмов.

Вопрос: Сертифицированы ли ваши сигнальные жилеты?
Ответ:
Наши жилеты серии «Спектр-2» относятся к специальной сигнальной одежде повышенной видимости 2 класса и поэтому соответствуют всем требованиям, предъявляемым к ним ГОСТом Р 12.4219-99, на что имеется соответствующий сертификат. На данный момент существует много моделей сигнальных жилетов и накидок, отличающихся составом тканей и расположением светоотражающих полос.

Вопрос: Возможно ли подвергать материалы Gio-Lite® стирке и химчистке?
Ответ:
Да, возможно. При этом мы гарантируем, что их потребительские свойства не ухудшатся, так как проведенные соответствующими органами испытания продукции Gio-Lite® доказали, что материалы серии 9904 в несколько раз превосходят любые из представленных на российском рынке материалы по эксплуатационным показателям.

Вопрос: Как можно отличить материалы Gio-Lite® от других подобных им?
Ответ:
Для предотвращения подделок на СВ ленту серии 9904 с обратной стороны на тканую основу нанесена печать «Gio-Lite Reflective material».  С 2011 гоода новые поставки ленты серии 9904 идут с печатью «9904Н GL Reflective material»  и «9904 GL Reflective material».  Кроме того всем покупателям ленты серии 9904 бесплатно выдаются вшивные ярлыки "Gio-Lite". Таким образом, данная продукция легко узнаваема и надежно защищена от подделок.

Как можно отличить материалы Gio-Lite® от других подобных им?

Для предотвращения подделок на СВ ленту серии 9904 с обратной стороны на тканую основу нанесена печать «Gio-Lite Reflective material».  С 2011 гоода новые поставки ленты серии 9904 идут с печатью «9904Н GL Reflective material»  и «9904 GL Reflective material».  Кроме того всем покупателям ленты серии 9904 бесплатно выдаются вшивные ярлыки "Gio-Lite". Таким образом, данная продукция легко узнаваема и надежно защищена от подделок.

Часто задаваемые вопросы »

09.12.2016

Приглашаем на выставку БИОТ 2016

Уважаемые партнеры приглашаем вас на ежегодную выставку БИОТ 2016

Архив новостей »